FAQ

Q : Lors de l'execution du module de "Déprotection", j'ai un problème lors du téléchargement que dois-je faire ?

R : Je peux exécuter un autre version du programme (cf. Menu Logiciel de "Déprotection")

Toutes les versions Excel (sauf Excel 2010/2013 64 bits) cliquez ici

Pour la version Excel 2010/2013 64 bits uniquement cliquez ici

Exécuter le programme figurant en lien sur la page "Installation du Logiciel de "Déprotection" et valider les étapes en cliquant 3 fois sur Next et 1 fois sur Close.

Q : Lors de l'execution du module de "Déprotection", j'ai un message d'alerte du type ci-dessous, que dois-je faire ?

"Ce programme n'est pas fréquemment téléchargé et pourrait nuire à votre ordinateur"

R : Je peux exécuter ce programme sans inquiétudes pour mon ordinateur. Les pare-feux ou les logiciels anti-virus vous indiquent ce message par défaut pour tout nouveau programme. Notre programme est sans risque pour votre ordinateur. Vous pouvez continuer l'installation.

Q : Lorsque j'ai procédé au téléchargement, puis-je utiliser le fichier téléchargé sur un autre ordinateur ?

R : Non. Le fichier acheté et téléchargé n'est valide que pour le poste qui a effectué l'opération. Si je souhaite utiliser le fichier sur un autre poste, je rachète le fichier pour l'installer sur un nouveau poste.

Q : Excel affiche un message signalant que le "fichier est corrompu" après avoir saisi le code d'activation ?

R: Vérifier dans le paramétrage d'Excel (2007 ou 2010) grâce aux instructions ci-dessous:

Dans Excel --> Options Excel --> Centre de gestion de la confidentialité
--> Paramètres du centre de gestion de la confidentialité --> Mode protégé --> Décocher les 4 options
Fermer Excel et Essayer à nouveau d'ouvrir le fichier